Conformité à l'échelle mondiale

Données et sécurité

La sécurité des données, l'évolutivité et les performances, c'est notre raison d'être. Grâce à notre infrastructure de pointe en temps réel, nos méthodes avancées de sécurité et de protection des données, nos certifications délivrées par des organismes indépendants et notre conformité réglementaire à l'échelle mondiale, nous avons acquis la confiance des entreprises les plus importantes au monde.

Avec AppsFlyer, vos données restent à tout moment confidentielles et sécurisées. Nous avons mené cet immense travail de conformité et de sécurité pour vous permettre, à vous, de vous concentrer uniquement sur vos performances marketing.

Sécurité, intégrité et confidentialité garanties par une attestation SOC 2 de type II

Les politiques, communications, procédures, mesures de sécurité et systèmes de suivi d'AppsFlyer ont été évalués par un des cabinet d'audit les plus reconnus au monde. AppsFlyer répond à la norme SOC 2 type II. En coulisses, nous sommes perpétuellement en état de vigilance maximale. Toutes les données de nos clients sont constamment sous protection et ne sont accessibles que par le biais de connexions SSL sécurisées. De plus, nos protocoles de sécurité à la pointe du secteur sont régulièrement mis à l'épreuve par des prestataires externes leaders dans leur domaine. Afin de maintenir notre parfait standard de sécurité, il n'est pas possible de fournir davantage de détails sur ces questions. Veuillez contacter votre interlocuteur AppsFlyer pour en savoir plus.

privacy-img-3

Avec des milliards d'interactions sécurisées mesurées chaque jour, nous nous y connaissons un peu en intégrité des données et en protection des données à grande échelle.
Et c'est la raison pour laquelle ces marques de renommée mondiale font appel aux services d'AppsFlyer :

privacy-img-4

Fiabilité et vitesse inégalées

Sur les 12 derniers mois, AppsFlyer a maintenu sans interruption les
réponses serveurs les plus rapides du secteur, et plus de 99 % de disponibilité.

slack-imgs

Conformité à l'échelle mondiale

Certification TRUSTe

truste

Nous travaillons avec TRUSTe pour certifier nos politiques et procédures en matière de confidentialité des données. Les évaluations menées par TRUSTe concernent notre site web, onelink.me  et ses sous-domaines, notre kit de développement logiciel (SDK), et nos API.

Vous pouvez consulter notre statut TRUSTe actuel en cliquant ici.

 
 
 
Conformité à la COPPA

La sécurité de nos enfants doit être la préoccupation de tous et, en tant que parents nous-mêmes, nous accordons à cette question la plus grande importance. C'est pourquoi nous nous conformons aux exigences définies par la COPPA pour les services d'attribution mobile et d'analyse marketing, que nous fournissons, et permettons à nos clients de préserver leur propre certification COPPA, dans le respect des exigences des prestataires de tels services. Nous nous engageons à préserver la confidentialité, la sécurité (notamment par le biais de la certification SOC2) et l'intégrité des données personnelles collectées et obtenues via les applications des clients, et de ne les utiliser qu'à la demande expresse de nos clients.

AppsFlyer fournit également à ses clients la possibilité de désactiver la collecte d'identificateurs permanents pour certains utilisateurs finaux spécifiques. Si un client nous avise qu'un de ses utilisateurs a moins de 13 ans, a refusé le service ou a émis le souhait que ses informations personnelles ne soient pas collectées, AppsFlyer s'abstiendra de collecter ces informations et supprimera toutes les données en sa possession concernant cet utilisateur, dès réception de l'avis.

Si vous souhaitez poser d'autres questions relatives à la sécurité et à la protection des données, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée, responsable de la conformité ou conseillers généraux.

 

Bouclier de protection de la vie privée de l’UE et des États-Unis
privacy-shield-frameworkAppsFlyer s'engage à respecter les principes du Bouclier de protection de la vie privée de l’UE et des États-Unis, tels que définis par le Département américain du Commerce concernant la collecte, l'utilisation et la rétention des informations personnelles des clients et / ou utilisateurs finaux vivant dans les pays membres de l'Union européenne. AppsFlyer, Inc. certifie adhérer à l'ensemble des principes du Bouclier de la vie privée : notification, choix, responsabilité de transfert ultérieur, sécurité, intégrité des données et limitation des utilisations, accès, recours, application réglementaire et responsabilité. En cas de conflit entre les dispositions de la présente Politique de confidentialité et les principes du Bouclier de la vie privée, ces derniers prévaudront en ce qui concerne les informations personnelles des résidents de l'UE.

Nous nous engageons à résoudre les plaintes de violation de la vie privée en vertu des principes de l'accord UE - États-Unis sur la protection des données personnelles. Si vous avez déposé une plainte sur des questions de protection de votre vie privée qui n'a pas abouti à une résolution satisfaisante, veuillez vous adresser gratuitement à notre organisme partenaire de résolution des conflits, TRUSTe, sur : https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Notez que la Federal Trade Commission (FTC) a compétence pour les questions de conformité d'AppsFlyer vis-à-vis de la Protection des données personnelles. Sous certaines conditions, vous pourrez invoquer son arbitrage exécutoire, lorsque les autres procédures de résolution des différends auront été épuisées. Pour en savoir plus sur l'accord cadre sur la protection des données personnelles, veuillez vous rendre sur : https://www.privacyshield.gov.

 

Préparation au RGPD

AppsFlyer s'engage à respecter la confidentialité, la confidentialité des données et la sécurité de ses clients d'entreprise et de leurs utilisateurs finaux. Nous investissons et continuerons à investir des ressources considérables pour maintenir les niveaux les plus élevés de protection des données, de confidentialité et de sécurité. Nous respectons les lois et règlements applicables et nous nous engageons à respecter le RGPD de l'UE et les directives en rapport bien avant la date limite de mai 2018.

Le RGPD s'applique à toute personne recueillant ou traitant des données personnelles d'individus au sein de l'UE. Certaines des principales exigences de confidentialité et de protection des données du RGPD sont notamment :

a) le traitement des données personnelles doit être légal, équitable et transparent – cela signifie que les données personnelles doivent être utilisées avec un consentement valide de la personne concernée et uniquement en relation avec les services fournis ; (b) les données personnelles doivent être stockées et utilisées pendant le temps minimum nécessaire ; (c) l'utilisation des données personnelles doit avoir un objectif clairement défini ; (d) les données personnelles doivent être conservées de manière sûre et confidentielle ; (e) une personne a le droit de contrôler ses données personnelles, y compris le droit d'y accéder et de les faire supprimer ; et f) les processus et politiques relatifs aux données personnelles de l'entreprise doivent être clairement définis.

Compte tenu de ce qui précède,

1. AppsFlyer traite uniquement les données personnelles en relation avec les services fournis à ses clients selon leurs instructions et leur configuration. Nous obtenons l'assurance que les données personnelles que nous recevons nous sont fournies conformément aux lois applicables portant sur le consentement requis et selon des moyens légaux.
2. Nous ne vendons et ne négocions pas les données des clients.
3. Le traitement des données d'AppsFlyer a été conçu pour être exécuté via des serveurs AWS et Google Cloud basés dans l'UE.
4. AppsFlyer est déjà certifié pour la protection des données personnelles selon l'accord UE - États-Unis et applique des normes strictes concernant la confidentialité, la sécurité, le traitement et le stockage des données.
5. AppsFlyer est certifiée SOC II et TRUSTe et est soumis à des audits annuels infosec ainsi qu'à des processus de renouvellement de certification.
6. AppsFlyer offre à ses clients et aux utilisateurs finaux de ses clients la possibilité de refuser le traitement des données personnelles.
7. AppsFlyer offre la possibilité d'anonymiser et de hacher les données personnelles d'une manière qui permet de conserver la qualité et l'exactitude des services.
8. AppsFlyer offre à ses clients le choix de traiter toutes les données personnelles de leurs utilisateurs finaux au sein de l'UE (y compris les pays approuvés par l'UE disposant d'un niveau adéquat de protection des données). Les clients souhaitant accéder à ces données en dehors des régions mentionnées ci-dessus signeront un DPA ou les clauses contractuelles de la norme européenne requise.
9. La politique de confidentialité et les accords de service d'AppsFlyer reflètent et respectent les normes de confidentialité, de conservation des données, de sécurité et de confidentialité applicables.
10. AppsFlyer applique des politiques et procédures d'entreprise assurant la confidentialité des données et la sécurité de l'information.

 

Qu'est-ce que vous attendez ?
Mesurez vos performances avec AppsFlyer dès aujourd'hui