¡Gracias!

Privacidad en AppsFlyer

El estándar de privacidad más alto del sector

Nos comprometemos a ofrecerte total transparencia y control sobre los datos personales de tus usuarios. Desde las normativas específicas del sector hasta los estándares internacionales de privacidad de datos, no solo lideramos el sector en cuanto a estándares de privacidad, sino que ayudamos a definirlos.

Más información sobre cómo se gestionan los datos en AppsFlyer

Descarga nuestro reporte técnico

Privacy - beyond GDPR and CCPA

Más allá del GDPR y la CCPA

Damos la bienvenida a un mundo más privado. Hemos invertido importantes recursos para poder proporcionar un cumplimiento diligente en todas nuestras soluciones y equipos. Nuestra misión, y responsabilidad, es no solo ofrecer un producto totalmente conforme a la normativa a nuestros clientes, sino ayudarlos a garantizar también su propio cumplimiento.

Privacy: Minimizing Personal Identifiable Information (PII)

Minimiza la Información Personal Identificable (PII)

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas para garantizar que, por defecto, sólo se procesen los datos personales necesarios para cada propósito específico del servicio, en estricta conformidad con las instrucciones y configuraciones de nuestros clientes.

Privact: Data subject request management

Gestiona las solicitudes de los interesados

Hemos desarrollado una amplia gama de APIs y herramientas que ayudan a nuestros clientes a construir una pila totalmente compatible. Al adoptar nuestras herramientas, las marcas pueden atender las solicitudes de los interesados en sus ecosistemas de socios, casi en tiempo real. Al adherirse al GDPR y al derecho de eliminación de la CCPA, nuestras APIs ayudan a las organizaciones de todo el mundo a dar un paso más hacia el cumplimiento.

  • Derecho a la eliminación
  • Derecho al acceso
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho de rectificación

Permite el cumplimiento de la HIPAA

Para las aplicaciones que manejan con frecuencia información personal sensible o protegen la información sanitaria (PHI), es importante trabajar con una empresa que adopte un enfoque de privacidad por diseño para mantener sus datos seguros. Te permitimos decidir qué datos compartes y con quién, a la vez que mantenemos las normas más estrictas de cumplimiento en todos los mercados mundiales, incluyendo la HIPAA.

Lee nuestra política de privacidad completa

Preguntas frecuentes

¿Cómo trata AppsFlyer los datos que recibe cuando los clientes utilizan AppsFlyer?

Nos comprometemos a proporcionar a los clientes y usuarios finales una total transparencia en relación con nuestras prácticas de privacidad y a proteger los datos de los clientes. Utilizamos los datos que recibimos para prestar servicios a nuestros clientes, tal y como se describe de forma más completa en nuestra Política de Privacidad de Servicios. Además, aplicamos estrictas medidas de seguridad y organización, incluyendo las descritas aquí, para proteger tus datos.

¿Cómo ayuda AppsFlyer a sus clientes a cumplir con la CCPA?

Para ayudar a nuestros clientes a garantizar el cumplimiento de la CCPA, nos comprometemos a 1. Actuar únicamente como proveedor de servicios para nuestros clientes y procesar los datos sólo para los fines comerciales indicados 2. No vender ni divulgar nunca la información personal recibida de nuestros clientes 3. Ser totalmente transparentes con nuestros clientes 4. Apoyar los requisitos de inclusión y exclusión de los clientes 5. Garantizar la existencia de acuerdos adecuados con nuestros clientes 6. Adoptar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos de nuestros clientes.

¿A qué información se aplica la CCPA?

Información personal de los consumidores (es decir, residentes en California), donde el término “información personal” se define de forma amplia. Se especifican algunos ejemplos de información personal, entre los que se incluyen las direcciones IP, las direcciones de correo electrónico, los datos de geolocalización y el historial de navegación y búsqueda, por nombrar algunos. Por lo tanto, los datos que tu recopilas mediante el uso de AppsFlyer pueden considerarse datos personales según la CCPA.

¿Tiene AppsFlyer un acuerdo de procesamiento de datos que cubra los requisitos del GDPR?

Sí, puedes descargar nuestra DPA.

¿A qué información se aplica el GDPR?

El GDPR se aplica a los datos personales. Sin embargo, los Datos Personales se definen de forma amplia e incluyen identificadores como la dirección IP, las cookies y los identificadores de dispositivos. Por lo tanto, según esta definición, los datos recogidos por ti a través de tu uso de AppsFlyer pueden considerarse Datos Personales según el GDPR.

¿Listo para empezar a tomar buenas decisiones?