La confidentialité chez AppsFlyer

La norme de confidentialité la plus reconnue du secteur

Nous nous engageons à vous fournir une transparence et un contrôle total sur les données personnelles de vos utilisateurs. Des réglementations sectorielles spécifiques jusqu’aux normes internationales de confidentialité des données, nous ne nous sommes pas uniquement les leaders du secteur en matière de normes de confidentialité, nous contribuons à les définir.

En savoir plus sur la façon dont les données sont gérées par AppsFlyer
Télécharger le livre blanc

Privacy - beyond GDPR and CCPA

Au-delà du GDPR et du CCPA

Nous avons investi des moyens considérables afin d’assurer un contrôle systématique de l’ensemble de nos solutions. Notre mission et notre responsabilité sont non seulement de fournir un produit conforme aux exigences de nos clients, mais également de les aider à assurer leur propre conformité vis-à-vis des normes en vigueur.

Privacy: Minimizing Personal Identifiable Information (PII)

Réduisez au minimum les informations personnelles identifiables (IPI)

Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour garantir par défaut, que seules les données personnelles nécessaires à chaque objectif spécifique du service sont traitées en stricte conformité avec les instructions et les configurations de nos clients.

Privact: Data subject request management

Gestion des requêtes des personnes concernées

Nous avons développé une gamme complète d’API et d’outils pour aider nos clients à construire une pile entièrement conforme. En adoptant nos outils, les marques peuvent traiter les demandes des personnes concernées dans l’ensemble de leurs écosystèmes partenaires, en quasi temps réel. En étant conformes au GDPR ainsi qu’à l’ACCP, nos APIs aident les organisations à l’échelle mondiale à faire un pas de plus vers la conformité.

  • Le droit à la portabilité des données
  • Le droit de rectification

Assurez la conformité à la loi HIPAA

Pour les applications qui traitent fréquemment des informations personnelles sensibles ou qui protègent des informations de santé (PHI), il est vital de travailler avec une entreprise qui adopte une approche de confidentialité dès la conception, afin d’assurer la sécurité de vos données. Et c’est pourquoi nous vous laissons décider quelles données vous souhaitez partager et avec qui, tout en maintenant les normes de conformité les plus strictes sur chaque marché mondial, y compris la loi HIPAA.

Les questions fréquemment posées

Comment AppsFlyer traite les données clients ?

Nous nous engageons à fournir aux clients et aux utilisateurs finaux, une transparence totale en ce qui concerne nos pratiques de confidentialité. Nous utilisons les données que nous recevons pour fournir des services à nos clients, comme décrit de manière plus approfondie dans notre politique de confidentialité des services. En outre, nous mettons en œuvre des mesures de sécurité et d’organisation strictes toujours dans l’optique de protéger vos données.

Comment AppsFlyer aide ses clients à se conformer au California Consumer Privacy Act ?

Pour aider nos clients à assurer la conformité avec le CCPA, nous nous engageons à :
1. Agir uniquement en tant que fournisseur de services pour nos clients et traiter les données uniquement aux fins commerciales indiquées.
2. Ne jamais vendre ou divulguer les informations personnelles reçues de nos clients
3. Être totalement transparent avec nos clients.
4. Soutenir les exigences d’opt-in et d’opt-out des clients.
5. S’assurer que des accords appropriés sont en place avec nos clients.
6. Avoir des mesures techniques et organisationnelles appropriées en place pour protéger les données de nos clients.

À quelles informations le CCPA s’applique-t-il ?

Il s’applique aux informations personnelles des consommateurs (c’est-à-dire les résidents de Californie), où le terme ” informations personnelles ” est défini de manière poussée. Certains exemples d’informations personnelles sont précisés, et il s’agit notamment des adresses IP, des adresses électroniques, des données de géolocalisation, de l’historique de navigation et de recherche, pour n’en citer que quelques-uns. Par conséquent, les données que vous collectez par le biais de votre utilisation d’AppsFlyer peuvent être considérées comme des données personnelles en vertu de la CCPA.

Est-ce que AppsFlyer dispose d’un accord de traitement des données pour couvrir les exigences du GDPR ?

Oui, vous pouvez télécharger notre livre blanc accord de traitement des données.

À quelles informations le GDPR s’applique-t-il ?

Le GDPR s’applique aux données personnelles. Cependant, les données personnelles sont définies de manière large et comprennent des identifiants tels que l’adresse IP, les cookies et les identifiants d’appareils. De ce fait, en vertu de cette définition, les données collectées par vous-même à travers votre utilisation d’AppsFlyer peuvent être considérées comme des données personnelles en vertu du GDPR.

Background
array(3) {
  ["title"]=>
  string(68) "Prêt à faire les meilleurs choix en matière de marketing mobile ?"
  ["buttons"]=>
  array(2) {
    ["button1"]=>
    array(5) {
      ["enabled"]=>
      bool(true)
      ["style"]=>
      string(34) "btn btn-primary btn-primary--white"
      ["text"]=>
      string(18) "Demandez une démo"
      ["url"]=>
      string(40) "https://www.appsflyer.com/fr/start/demo/"
      ["id"]=>
      string(10) "btn_2KdFoQ"
    }
    ["button2"]=>
    array(5) {
      ["enabled"]=>
      bool(true)
      ["style"]=>
      string(46) "btn-text btn-arrow text-light btn-arrow--white"
      ["text"]=>
      string(25) "Venez discuter avec nous "
      ["url"]=>
      string(35) "https://www.appsflyer.com/fr/start/"
      ["id"]=>
      string(10) "btn_mrwGbl"
    }
  }
  ["image"]=>
  array(6) {
    ["id"]=>
    int(20786)
    ["url"]=>
    string(68) "https://www.appsflyer.com/wp-content/uploads/2021/04/img-cta-ziv.svg"
    ["width"]=>
    int(576)
    ["height"]=>
    int(469)
    ["alt"]=>
    string(0) ""
    ["title"]=>
    string(11) "img-cta-ziv"
  }
}
Prêt à faire les meilleurs choix en matière de marketing mobile ?